шаблон оформления свободный, главное отразите желаемый характер и отношения.
и не забудьте придержать внешность.
вы нужны нам, как воздух :3
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-08-28 15:27:25
Поделиться22014-08-29 18:54:09
Разве может кто-то принудить одного человека любить другого исключительно по факту биологического родства? |
Поделиться32014-08-29 20:48:05
| Я представляю вашему вниманию братьев Морган*, которые были рождены для того, чтобы сделать мою жизнь сложной! Старшему брату (Chris) около тридцати* лет, а младшему - двадцать пять*. Они работают в ночном клубе. Старший - охранник/менеджер*, младший - бармен*. С первого дня знакомства они оба решили, что я отличный объект для их шуток [примечание, шутки не злые, а именно дружеские, но мастерски сводящие с ума, чаще всего на тему моей личной жизни, примерно Эммет и его шуточки хд есливыпонимаетеочемя]. С младшим мы часто оказываемся за одной стойкой и тогда собираем вокруг себя толпу, которые с удовольствием наблюдают за нашими перепалками и соревнованиями, кто круче. |
все, что помечено звездочкой можно изменить, а вообще все можно изменить, вы приходите! все подробности биографии и характеров остаются вам на откуп, я буду рада вас видеть и помогу со всем, чем смогу хд
Поделиться42014-08-31 19:31:19
| хм, думаю, мне в жизни не хватает мужчины, к которому можно придти в любое время суток за чем угодно. за утешением, просто посидеть, выпить, просто заняться сексом без обязательств и разойтись в разные стороны, вернуться к своим жизням. нам большего и не надо. нас устраивает течение наших жизней. если ты позвонишь и попросишь меня приехать, ты знаешь, что в тот же вечер я буду стучать в дверь твоей квартиры, с бутылкой виски и улыбкой, которая тебе так нравится. а если я позвоню, то ты отменишь все дела и назначишь мне встречу. |
Поделиться52020-03-29 09:38:22
20'FOB NINGBO-Екатеринбург=105250р.до24т.
Эл.почта mtmd2-nhk@msc.com.ru